Jugendmannschaften

Jugendleiter FC Mindelstetten

Wambach Christian Tel. 0170/4708264

D-Jugend (U13) und älter:

Die drei Traditionsvereine FC Mindelstetten, FC Sandersdorf, TSV Altmannstein und FC Laimerstadt gehen im Nachwuchsbereich ab den D-Junioren gemeinsame Wege. Es wurde eine Jugendfördergemeinschaft (JFG) gegründet, die ihren Sitz in Altmannstein hat. Sie trägt den Namen JFG Schambachtal.

Vorsitzender: Günther Seitz aus Sandersdorf, erster Jugendleiter Bernhard Hunner aus Mindelstetten.

Weitere Informationen finden Sie unter der Internetseite www.jfg-schambachtal.de